1. Bezirksrangliste 2020

Am 25. und 26. Januar 2020 fand in Wiesbaden die erste HBV D-Rangliste der Altersklassen U11-U19 und O19 statt. PSV Grün-Weiß Spielerinnen und Spieler konnten sich in vielen Disziplinen behaupten und belegten 7 Mal Platz 1. Besonders erfolgreich war Joshua Haas, dem das Triple gelang.

Joshua Haas siegte in einem packenden Endspiel im Jungen-Einzel U19 gegen Moritz Gläser (1. Wiesbadener BC), gewann mit Robin Hein (BC Ginsheim-Mainspitze) das Jungen-Doppel U19 und gemeinsam mit Miko Baumann (PSV Grün-Weiß) das Mixed U19. Nia Weiland (PSV Grün-Weiß) gewann mit Josefine Hof (TV Dillenburg) das Mädchen-Doppel U19 und siegte mit Loris Walke (PSV Grün-Weiß) im Mixed U17. Renée Siebert/Matthias Classen (beide PSV Grün-Weiß) erspielten sich im Mixed U15 Platz 1 vor ihren Vereinskammeraden Nele Sommer/Lukas Uhl. Im Jungen-Doppel U17 gelang Loris Walke/Niklas Wilhelm (beide PSV Grün-Weiß) mit Platz 2 und Jaro Nowacki/Jannis Schramm (beide PSV Grün-Weiß) mit Platz 3 der Sprung auf das Siegerpodest. Renée Siebert/Sofia Mitrofanova (BC Biebrich) erspielten sich Platz 2 im Mädchen-Doppel U17.

Bei den aktiven Spielern (O19) war das Endspiel im Herren-Doppel fast ein Grün-Weiß Vereinsduell, das Patrick Kuhfs (PSV Grün-Weiß)/Sascha Münster-Müller (BC Biebrich) gegen Albert Groborz/Stefan Sonntag (beide PSV Grün-Weiß) in spannenden Sätzen für sich entscheiden konnten.